Mi cielo
2015 Jun 10
Poema Escrito por
Seré tan azul como lo quieras, tan fresco como lo desees, tan infinito como lo necesites, seré tu cielo si quieres volar.
Extiende tus alas amor y acariciame con ellas seamos uno solo, confía en mi que no te dejare caer.
Suave como nube, refrescante como agua, eterno como el sol y tibio como sus rayos mismos, así es nuestro amor.
Al suelo ya no perteneces me perteneces a mi, a tu cielo.
2015 Jun 10
Wurum
Desde 2015 Jun 07
Conoce más del autor de "Mi cielo"