Mi cariño

2014 Feb 18
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Yo te anhelo, Mi amor.
Me regocijas, Primor.
Yo habrá nada, ni dolor.
En este paraíso, Tu y Yo.

Mi cariño hacia ti, suntuoso,
eficaz, valiente, valeroso.
Así llegue tan, luctuoso.
Cariño, entiende soy ingenioso.

2014 Feb 18

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Mi cariño"