Mi "buena" intención.

2023 Feb 13
Poema Escrito por
HERMOSO

Yo era,
Aunque no el único,
Dispuesto para toda buena obra,
Con flores
Poemas,
Detalles,
Cartas románticas a su puerta,
Sitios elegantes y sencillos,
Amoroso,
Cuidadoso,

Sensible,
Noble,
Protector,
Entregado a más no poder,
De ahí...
El propio para ella,
Aunque no el único..

2023 Feb 13

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Mi "buena" intención. "