Mi barrio
Ando por las calles y entre tanto voy pensando
me voy dando cuenta de lo viejo que está el barrio,
párate un momento y ponte conmigo a pensarlo
¿dónde están los pibes, no veo a ninguno jugando?
Dicen que ahora el mundo es un lugar mucho más sano,
que la tolerancia y las mujeres van ganando,
yo por más que quiero no puedo verlo tan claro,
no creo yo que el twerking te haga bien con ocho años.
S
cuantos picoletos son chaperos de los narcos,
luego sí dan palos pa moler algún fulano
que no tiene nombre, que es cualquiera... escucha hermano.
No! Di que no, diles que no!, que no está claro que esto sea la evolución,
diles que no!, que no que no!, que no está claro que esto vaya pa mejor.
No! Di que no, diles que no!, que no está claro que esto sea evolución...
No, di que no, diles que no, que no está claro que esto vaya pa mejor.
Cógete la nomina y verás que andan robando
suben los impuestos, te chupan parásitos,
luego por las teles ladrones de tres al cuarto,
abren el congreso y se están cachondeando.
Mira mi vecina, más tonta que las coquinas,
dice que es de Vox porque España está hecha cachos,
y todos los días se engancha con la de arriba,
que de perro flauta, porque hay que ser solidarios.
No sé cuál de ellas me provoca más ascazo,
parecen gilipollas, pasan la vida mamando,
todos son lo mismo, la misma puta carroña,
que nos dan limosnas mientras nos están robando.
No! Di que no, diles que no!, que no está claro que esto sea la evolución,
diles que no!, que no que no!, que no está claro que esto vaya pa mejor.
No! Di que no, diles que no!, que no está claro que esto sea evolución...
No, di que no, diles que no, que no está claro que esto vaya pa mejor.
No veo una salida porque la suerte está echada, pero mientras llega ese final y nos acaba,
apaga la tele y no te pases de pantallas
que el barrio está viejo, pero aún igual te salva.
Salta pa la calle, que aquí a la calle no llegan
las putas mentiras que te cuentan en la prensa,
aquí está el vecino, la Mari, el cartero,
to somos lo mismo y ahora vamos contra ellos...
To somos lo mismo y ahora vamos contra ellos...
No! Di que no, diles que no!, que no está claro que esto sea la evolución,
diles que no!, que no que no!, que no está claro que esto vaya pa mejor.
No! Di que no, diles que no!, que no está claro que esto sea evolución...
No, di que no, diles que no, que no está claro que esto vaya pa mejor.
ESCÚCHALO EN YOUTUBE
canal: Canciones pro.
Mi barrio. Producido por el mono carnival.
Canciones pro
YouTube.
[MEDIA=youtube]sW7x7TeCpr0[/MEDIA]
Conoce más del autor de "Mi barrio"