" Mi Ángel "

2019 Nov 03
Poema Escrito por
Anna.

" Mi ángel "

*

Sólo en tus brazos seré feliz un día
en tus ojos podré ver la luz que acá se me oculta
en tu boca el canto que me da ya felicidad
en tus pies mi camino hacia el bello lugar
tuyo...mío ...nuestro
que al final será nuestro paraíso sin final

en una totalidad de amor
en nuestra bella realidad.

*

Sé que sólo a tu lado podré
sólo en tu presencia lo lograré
y el mañana ...será el hoy de nuestra bella eternidad.

*

Eres mi ángel de paz
de amor
de felicidad.

**

Eres mi ángel.

***

* Ángel *
Noviembre 3. 2019.

*

2019 Nov 03

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "" Mi Ángel " "

Descubre más poemas de nuestros autores