MI AMOR

2016 Ene 13
Poema Escrito por
lorena leon

Así mi alma callada vaga
Largos senderos
Con lamento mudo
Dejando al cuerpo en bravio llanto

Dejando muerto en un edén
Desnudo ....
Mi pasion enlaza sus intensos besos
Volcando en ellos mis inquietos labios
Y entre un suave murmullo preso

Del amor perfecto de un suspiro humano.....

LORENA

2016 Ene 13

lorena leon
Desde 2016 Ene 07

Conoce más del autor de "MI AMOR "

Descubre más poemas de nuestros autores