Mi Amor

2021 Abr 30
Poema Escrito por
BeNjitos

Cuando más te miro y en cada respiro,
más me enamoro de ti, mi Amor!!!
Tu eres mi fuego, mi sol y fulgor
que a mi pasión da calor, mi Amor!!!
Eres mi existir, mi rumbo y mi norte
sin ti vida mía, siento morir.
Mujer de mi vida, amor y pasión
es lo que siento por ti, mi Amor!!!
Tú eres mi Dueña, mis sueños son tuyos
vivo solo para ti, mi Amor!!!

Vibra mi corazón y en cada latido
te dice ¨te amo por siempre Amor¨
mi Sol y fulgor
que a mi pasión da calor

2021 Abr 30

BeNjitos
Desde 2021 Abr 30

Conoce más del autor de "Mi Amor"