Mi amigo

2016 Dic 10
Poema Escrito por
MiliC03PoetaArg

Amigo,esto es para ti,
por que siempre estas ahí.
Siempre con tus consejos,
Siempre con tu compañía.
Eres un ángel,
que llegaste a mi vida,
un día normal,
siendo tu tan especial.
Hemos de pelear,
Hemos de llorar,

Pero juntos a triunfar.

2016 Dic 10

MiliC03PoetaArg
Desde 2016 Dic 08

Conoce más del autor de "Mi amigo"

Descubre más poemas de nuestros autores