Mi amiga la flor

2017 Ago 22
Poema Escrito por
Poeta Priego

Es tan bella,
Que hasta carga dos flores en las orejas,

Tan tierna y tan pura,
Que no sabe dar mas que pura ternura.

Quisiera decirle lo hermosa que esta,
Pero si lo hago, mi poema no tendria final.

Los hombres siempre nos fijamos en las curvas de una mujer,

Pero fue su sonrisa
La unica curva en la que me fije.

2017 Ago 22

Poeta Priego
Desde 2016 Mar 03

Conoce más del autor de "Mi amiga la flor"

Descubre más poemas de nuestros autores