"Mi amiga fiel falleció"

2015 Mayo 17
Poema Escrito por
Anghy

Ahora estas en el cielo
cuidándome a lo lejos
te fuiste de mi lado
mi cama esta llena de lagrimas

eras mi fiel amiga
me diste los mejores recuerdos
tu mi fiel compañera
tantos momentos felices

c

omo podre superar tu vació
si cada día estábamos juntas
es poco el tiempo
que dios te permitió estar a mi lado divirtiéndote en parques

donde corrías tan alegre mirando el cielo
y tu defendiéndome con tus ladridos
esa nariz esponjosa y húmeda
con el que besabas mis manos

deseando que acariciara tu pequeño y peludo cuerpo
tus orejas cuando corrías las doblabas

te extraño tanto
daría lo que fuera por tenerte unos instantes
darte un ultimo y bello recuerdo
llenarte de besos y abrazos.

2015 Mayo 17

Anghy
Desde 2015 Abr 04

Conoce más del autor de ""Mi amiga fiel falleció""

Descubre más poemas de nuestros autores