A mi amada soledad

2016 Ago 26
Poema Escrito por
leonardo

Magneto sombrío de mis días, inspiración insana de mis noches, Cobarde, sencilla, complicada, eficaz, ridícula, majestuosa, epicentro de mis autosugestión, mala compañera, la mejor terapia.

Creadora de mundos de fantasía, actriz principal de mi más desnuda realidad.

Querida, extraña y necesaria soledad...

2016 Ago 26

leonardo
Desde 2016 Ago 19

Conoce más del autor de "A mi amada soledad"

Descubre más poemas de nuestros autores