Mi amada soledad

2016 Jun 23
Poema Escrito por
Steppenwolf

La soledad es parte de nosotros, tatuada a la piel, como un cuerpo que hace sombra, hay quienes se creen más altos y tapan la luz para opacar nuestra sombra, están allí acechando nuestro espíritu y distorsionando nuestra realidad y nuestra sombra, pero siempre la llevaremos con nosotros.

2016 Jun 23

Steppenwolf
Desde 2016 Jun 15

Conoce más del autor de "Mi amada soledad "