Mi amada guitarra

2021 Nov 13
Poema Escrito por
Pablo D.

El comienzo de una travesía
un viaje solo de ida
muchas emociones y alegrías
la noble chica de la musica
tu silueta de guitarra única
todas las noches tocábamos la misma melodia
escuchar su voz era mi armonía
sus ''te amo'' eran nuestra sintonía
que las hubiera escuchado todos los días...
como los acordes de su corazón coordinaban con los punteos de mi alma

logrando entablar una simetría en todo este caos
sus dedos perfectos en los trastes correctos
en la luna llena con mis manos en sus curvas talladas
añoro demasiado mi guitarra
un guitarrero sin guitarra es una voz sin un cantor
un hijo sin una madre, un corazón sin amor
muchas guitarras logre tocar
pero la melodía que un día toque en aquella
nunca la pude sacar.

2021 Nov 13

Pablo D.
Desde 2019 Ene 27

Conoce más del autor de "Mi amada guitarra"