mi amada

2015 Mayo 24
Poema Escrito por
Anghy

mírenla ahí va caminando sola
ella es una mujer de belleza única

con solo mirarme me hace sonrojar
yo la quiero a ella de día y de noche conquistar

mi corazón de solo verla se pone a danzar
ella es tan única e irreal que quiero amar

ven dama hermosa a mis brazos

yo puedo hacerte feliz en las alboradas sombras.

2015 Mayo 24

Anghy
Desde 2015 Abr 04

Conoce más del autor de "mi amada "

Descubre más poemas de nuestros autores