Metamorfosis de cuarentena

2020 Mayo 03
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

No existe un absoluto
no hay ecuación definitiva;
me esparzo abrillantador,
para cubrir cada rincón.

Incluso de la pandemia podemos
rescatar algo a nuestro favor;
me froto por todos lados, la idea es brille el dorado.

Abrir las puertas a nuestro mundo interno,

hay que refregar bien fuerte, no podemos
olvidar ningún lugar.

No es fácil luchar contra el dragón
pero hay que encaminarnos
para que en el espejo
se refleje nuestro verdadero color.

Autor:
Palabras: Nico Scepanovic
Imagen: Nico Scepanovic

(Poema escrito particularmente para la primera versión de exposición digital latinoamericana EnCerrarte @encerrarte 05/2020)

2020 Mayo 03

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Metamorfosis de cuarentena"