Metamorfosis

2019 Feb 16

La lógica dice que si llueve;
debo de abrir el paraguas
pero hoy romperé esa lógica.
(aunque sea por única vez)

Asistiré al sepelio de sombrillas
para luego extender mis alas bajo la lluvia
¿Qué importa que se mojen?
forjaré un sol en el eslabón más sensible de estas cadenas
y en el deshielo

seré testigo de como las aguas harán un viaje más allá del mar
en algún momento las alas, habrán secado
y aunque la lluvia se presume volver a gobernar en el futuro
le rendiré tributo al universo con una metamorfosis.

2019 Feb 16

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Metamorfosis"

Descubre más poemas de nuestros autores