Metáforas de la naturaleza

2023 Abr 16
Poema Escrito por
Utopía del mañana

Cambiemos el punto de vista,
La naturaleza siempre es más poderosa
Q nosotres.
Minúsculxs humanoides ante tanta maravilla y rabia natural a través de sus terremotos, montañas y torbellinos.
A veces me voy a contemplarla, agradecerle.
Hablar con las montañas un rato, aprehender del mar; De su resilencia eterna y de nunca descansar.
De los terremotos y torbellinos que es cuando la tierra está enojada. Nos superan, lo sé.
Siempre han sido más..
Y mejores
Y con existencia eterna; antes de que nuestros ojos pudiesen ver el verde de la primavera y las estaciones.

Ante de que el otoño vuelva sus hojas grises
Y las suelte, como la vida cuando se deshace, se suelta y luego cruje.
Como avisando la última agonía antes de morir.
La fragilidad de la vida
Q en uno dos y tres,
Cae, cruje, muere.
Metáforas de las estaciones,
Metáforas de la naturaleza.
Estamos rodeados de belleza,
Querer morirse es no abrir los ojos a lo que te envuelve.
Las noches son magias,
Las estrellas pequeños regalos
Y la luna una madre protectora que siempre está vigilando a sus hijxs.
Dando cuidado...mostrando sus fases, como toda mujer menstrual y ovuladora que cuando está llena brilla más que nunca y sonríe acordandose la linda madre que es.

2023 Abr 16

Utopía del mañana
Desde 2018 Mayo 27

Conoce más del autor de "Metáforas de la naturaleza"

Descubre más poemas de nuestros autores