Mente

2016 Dic 26
Poema Escrito por
Mich

Mente

Desvanece un rincón de mi mente,
el cual quedó invisible por
la pintura que desprendía
de recuerdos insolubles,
que mancharon su obra de arte.

Hincado con lagrimas
para reavivar lo perdido,

tras un campo donde el solo puede ver
lo mas valioso que tenia, que lo hacia sentir vivo.

Seres con vendas en sus ojos
con letal ponzoña en su interior,
triste e irracional, que solo estorban para crear lastima,
y mutilan majestuosa inspiración que proviene de cada corazón.

Como revive esa alma pasiva
que solo quiere crear,
reactivar los sentidos perdidos, que no se pueden encontrar,
pero solo queda pensar, para poder lograr
hacer sentir que es único y un artista,
un poeta ahogado que espera
ser encontrado dentro
de un mundo sobre valorado.

Michelle Lemus
26/12/2016

2016 Dic 26

Mich
Desde 2016 Nov 15

Conoce más del autor de "Mente"

Descubre más poemas de nuestros autores