melancolia de una armonica

2014 Ene 14
Poema Escrito por
Lennon salmantino

llorando la melodia esta,
muy deprimida se puede escuchar.
Es una armonica muy triste,
en cada nota se puede escuchar.

Que triste suena mi armonica,
acaso estas igual que yo.
Aspiras notas y sueltas notas,
una melacolica cancion.

T

u blending suena distinto,
ya casi no lo percibo.
Tu cuerpo de madera,
opaco se puede ver.

Que triste suena mi armonica,
acaso estas igual que yo.

Sera un jazz tan suave,
un melancolico blues,
una balada interminable,
un desesperado grunge.

Ritmo no es,
es mi corazon quien toca,
esta triste cancion,
que mi niña lleva en su corazon.

Que triste suenas armonica,
acaso llegaras a sonar mejor,
amiga mia tus notas deja salir.

2014 Ene 14

Lennon salmantino
Desde 2014 Ene 14

Conoce más del autor de "melancolia de una armonica"