MELANCOLÍA (CLARO DE LUNA)

2022 Mar 25
Poema Escrito por
Yugen

¿Por qué deseamos algo tan intangible
que provoca en nosotros un espléndido cambio
y nos lleva a aquel mundo imaginario
que se vuelve tan raro y apacible?

A veces valiente, a veces cobarde,
el hombre la olvida y se acuerda en la tarde
de vellos momentos en sus pensamientos
con los que juega sin decírselo a nadie

�¡Quién me librará de esta pena!?
Dotada de aquel dulce aroma,
que también por eso enamora
cuando la razón me condena.

2022 Mar 25

Yugen
Desde 2022 Mar 25

Conoce más del autor de "MELANCOLÍA (CLARO DE LUNA)"