MELANCOLÍA

2024 Ene 21
Poema Escrito por
mabel escribano

MELANCOLÍA
Se me ha caído
un trozo de melancolía.
Botón descosido
de un triste hilo deshilachado
de mi añoranza por ti.

mabel escribano
d.r.
Imagen: google

2024 Ene 21

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "MELANCOLÍA "