Melancolia

2022 Mayo 21
Poema Escrito por
Shuar

El alma titilando
muy lenta y tan profundamente
en rios de lagrimas, que nunca pararan de fluir.

2022 Mayo 21

Shuar
Desde 2022 Mar 04

Conoce más del autor de "Melancolia"