Mediocridades banales

2019 Mar 05
Poema Escrito por
Elias Einston

El arte extenso del repertorio de la mediocridad
Un mundo inculto impotentes a la verdad
Llenos de pensamientos de augurias falacias
Amanezco indigno de ser humano y les doy las gracias

Plagios, sexualidad y falta de respeto
Es lo que existe en este enfermo mundo
Aúnque lo respeto mejorar el mundo es un reto
Sapere aude hay que aprender y la enfermedad la undo

D

esde la oscuridad siempre hay una esperanza
Un brillo pequeño pero que nos alcanza
Brilla para la gente quiera brillar en la verdad
O a caso quieres un mundo de oscuridad

Amor ágape se debe tener un amor incondicional
no hagáis que el mundo tenga que ser banal
Cada cual a su ritmo poco a poco tendrá que crecer
Y este mundo enfermo podrá volver a renacer

2019 Mar 05

Elias Einston
Desde 2018 Mayo 25

Conoce más del autor de "Mediocridades banales "

Descubre más poemas de nuestros autores