Medellín para el mundo

2021 Ago 31
Poema Escrito por
Isabela Garcia Frayle

Medellín para el mundo

Medellín lleno de paisajes y cultura
Lleno de piedras gigantes como el
Peñón con lagos hermosos
Y grandiosos personas estudiosas y
Maravillosas

Medellín lleno de historia con personas
Buenas y malas con comunas y casas

Personas con esperanza y fe personas
Con la delincuencia y el robo pero tú
Corazón es más grande que Medellín.

2021 Ago 31

Isabela Garcia Frayle
Desde 2021 Ago 31

Conoce más del autor de "Medellín para el mundo "