ME VOY DE TI... PERO QUIZA MUY TRISTE

2017 Feb 26
Poema Escrito por
CARLOS ZULUAGA

ME VOY DE TI...

PERO QUIZA MUY TRISTE

Cómo es la vida! abandonarte ahora;

dejarte sola cuando más te quiero

y borrar tu recuerdo que decora

m

i pensamiento y mi vital sendero.

Tener que huir de tus palabras puras,

cerrar mis ojos para no mirarte

y llevar por castigo en mis oscuras

noches de invierno el siempre recordarte.

Que fuiste ajena; y te creí yo mía

ese recuerdo me tortura el pecho;

tu te llevaste toda mi alegría,

todo mi amor... con todo esto que has hecho

Dijiste no, te lo insistío mi amor;

sí, me dijiste al suplicarte tanto;

pero todo esto se tornó en dolor;

se volvió pena, desamor y llanto.

El abandono, de tu amor me aparta;

la soledad se acerca a consolarme;

pero, ay! que angustia al recordar la carta

en que decías: puedes visitarme

Todo fue inútil; se murió mi empeño;

siento rasgado de dolor mi pecho;

yo en esta hora de tu olvido dueño

perdí tu amor, pero ay! qué se me ha hecho?

2017 Feb 26

CARLOS ZULUAGA
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "ME VOY DE TI... PERO QUIZA MUY TRISTE"

Descubre más poemas de nuestros autores