Me voy con el mar

2016 Mar 04
Poema Escrito por
lugomas

He quedado anclado en una playa desierta
con las mismas esperanzas de reencontarte
miro ,el alejarse de las olas y arena yerta,
mientras mojo mis pies y no quiero recordarte.

En cada llegada de las olas,busco una explicaciòn,
escribo un verso de dolor en la mojada arena,
le pregunto al mar, que le pasa a mi corazòn,
que quiere dejarte de la manera màs serena.

M

uere la tarde, las sombras de la noche se presentan,
me he quedado sòlo sentado a la ribera de la playa,
apenas se divisan las aves que se asientan
y acompañan al dolor que en mi alma se soslaya.

pasa lentamente el tiempo ,con una fresca brisa,
mis ojos se cierran con la esperanza de dormir
amanece, y los barqueros caminan muy de prisa
van jubilosos al mar con màs ansias de vivir.

Medito, y me causa una envidia sana su proceder,
son felices,tienen su mar a la disposiciòn
y no atino de ninguna manera comprender
el sufrimiento que se incrusta en mi corazòn.

Cansado, sediento, con muchas interrogantes
dejo el arena dibujando otra vez tu nombre
para que negarte que deseo volver y se amantes
pero el mar me llama, me invita,ya no serè tu hombre.

2016 Mar 04

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Me voy con el mar"

Descubre más poemas de nuestros autores