Me siento tan solo como un hombre sin hombro
2014 Feb 14
Poema Escrito por
Desde mi ventana
frente a nadie
yo te miro en silencio
sin decir nada
ya lo sabes
estoy solo con mi soledad
en mi soledad
hay mucha gente que me rodea sin fines de lucro
sólo me siento tan solo
como un hombre sin hombro
pero cuando te veo hablar con el viento
me convierto en un niño triste
en busca de su madre
cuadro mio > pastel
2014 Feb 14
Yourez
Desde 2014 Feb 14
Conoce más del autor de "Me siento tan solo como un hombre sin hombro"