Youssef Rzouga
Yourez
Desde 2014 Feb 14
.. nació en Túnez, vive en la capital de su país, escribe en varios idiomas entre ellos árabe,francés, inglés, ruso, portugués, sueco y castellano..poeta, narrador, y entusiasta gestor de la cultura, es sin discusión, uno de los poetas árabes más sobresalientes de estos tiempos.