Me rindo ante ti

2016 Ago 18
Poema Escrito por
pequeña Anie

Ante ese mirar
que desnuda mi alma...
me hipnotiza y cautiva
me enaltece, me llena.

En tus ojos...
soy sol y luna
soy fuego y fuente,
soy norte y sur
soy fiera ardiente.

Compañera pasiente
soy mar en calma,
soy volcán activo
soy remanso que te abraza
soy fiera domada.

Me rindo ante ti...
A tus encantos
me entrego totalmente...
rendida ante ti.

2016 Ago 18

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Me rindo ante ti"

Descubre más poemas de nuestros autores