ME REPARO

2024 Jul 10
Poema Escrito por
Francis

Te dije adiós con la frente en alto,
Sin mendigar que te quedaras,
Pues intenté de todo por ser un nosotros,
No lo logré,
Tal vez solo cubrimos nuestra maldita soledad cuando la vida no tenía sentido.
Volveré a ser el mismo algún día,
No sé cuándo ni cómo,
Pero regresará la sonrisa y una ilusión nueva llegará,
Pero no la espero,
Con gusto viviré mí proceso de soltar,

De arrancar de a poco tú recuerdo,
Tus caricias y tu mirada que aún la busco entre el bullicio de la gente.
Llegará alguien con el valor necesario para volver a empezar,
Qué se enamore de mi estúpida y loca forma de amar,
Pero aún no!.
No estoy listo.
Pero también me preparo para ti,
Para aquella que alguna vez dejó de creer y hoy no encuentra salida,
Espero nos alcance el tiempo y logremos coincidir algún día
Y tal vez entendamos porque con otros no pudimos
Y que el dolor fue necesario para entender,
Que nada cambia, si nada cambias…

2024 Jul 10

Francis
Desde 2023 Ago 09

Conoce más del autor de "ME REPARO"