Me quedé sin palabras <|3

2016 Jun 18
Poema Escrito por
Matias el idiota

Como es que no siento nada
Cuando tu me dices te amo
Como es que en cada verso que escribo brota un sentimiento tan amargo y tan difícil de expresar...

Me quedé sin palabras
Anoche cuando te pensaba
Pensaba olvidarte
Sentía algo estraño
Mas extraño que tú

-

------------------
Esta es la última vez que te extraño
Inconsciente de mi miedo a volver amarte
Estoy decidido a olvidarte porque ya me has hecho mucho daño,

Y ya no queda nada de ti,sólo tu esencia
Y me duele mucho el corazón
Porque he enfermado por tu ausencia...

2016 Jun 18

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "Me quedé sin palabras <|3"