Me pregunto

2024 Ene 06
Poema Escrito por
Falstaff

Me pregunto,
Cómo serás, cuando no estás conmigo,
Tu pelo seguirá igual,
Tú respirar?
Brillarán tus ojos, tal y como brillan, cuando estás conmigo?

Tu risa estrafalaria, la soltarás igual?
Caminaras arrastrado los pasos,
Provocando el enfado que a mí me causas?
Seguirán tus pies fríos o los cubres con esos calcetines de lana rosada que se ven tremendamente ridículos?

O caminaras descalza sobre la alfombra de besos que he dejado tirada desde el baño hasta tu cama?

Me pregunto, cómo serás, cuando no estás conmigo?
Tenderás tu cama, apenas te hayas levantado?
O seguirá revuelta como cuando amaneces a mi lado?

Me pregunto, cómo serás,
Cuando no estás conmigo?

Extracto de "Amor de un viejo"
Todos los derechos reservados.
Ciudad de México a 06/01/2024.
Faltaff

2024 Ene 06

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Me pregunto"