me preguntas si te amo?
2016 Feb 10
Poema Escrito por
Me preguntas si te amo?
te amo, hasta el mas alto cielo
te amo, sin importar el momento
te amo, cuanto, cuanto te amo
que sin ti me muero.
Me preguntas si te sueño?
claro, claro que te sueño
cada noche, cada día
cada instante que me acuerdo de tus ojos.
M
te respondo desde el fondo de mis fuerzas
si la luna me presenta situaciones
te demostraré mi amor mis ilusiones,
Quien sabe, yo no te quiero
para nada, por qué te amo
no por tu belleza
la cual nadie te iguala.
te amo, por qué te amo?
Te amo, por tu inocente mirada,
te amo, por tu tierna sonrisa
por tu corazón tan noble,
tu mi bella amada.
2016 Feb 10
Rey Poeta
Desde 2016 Feb 08
Conoce más del autor de "me preguntas si te amo?"