me olvidaras

2018 Nov 17
Poema Escrito por
Dary

si que me olvidaras,
a pesar de que sea feliz, te pienso,
pero ello no te importara
aunque siga siendo un lienzo

olvidaras el día que nos conocimos
olvidaras también nuestro primer beso,
pero sabes nunca olvidaras;
mi esencia y mi celo

t

e amo y te amare,
aunque tengas cinta en el corazón y me olvides
y si te hago mas cartas, si lo haré
pero te pido no me olvides

te pregunto; ¿me olvidaras?
acaso eso es lo que harás
pero prefiero que me ames
sin embargo lo di todo no hay excusa de que me olvides

2018 Nov 17

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "me olvidaras"

Descubre más poemas de nuestros autores