ME MUERO

2020 Jul 22
Poema Escrito por
mabel escribano

ME MUERO DE...

Me muero de días,
de noches,
de puertas abiertas,
de ventanas cerradas,
de amor,
desamor,
de palabras dichas,
no dichas,

de fantasías.
De si acaso me quisieras,
de no me dejes,
de me has dejado,
de mala noche tengas,
de no he dicho lo que he dicho,
de deseo de ti,
de tu deseo de otra.
De miénteme que fingiré creerte,
de no me crees,
de ¿para qué estaré viviendo?
de sin ti, y no me he muerto.
Me muero de locura,
de vivir sin vivirte,
de ¡¡No, es cierto, no es cierto!
Y me muero de a pocos,
de miradas sin verte,
de ojos que me miran sin verme.
De mar que no me toma,
de brazos que me abrazan
sin quedarse.
De mariposas que se vuelven gusanos,
y ¿no era al revés?
de mi misma,
de mi impotencia,
de mi inconsecuencia,
de mi incoherencia,
de pena de no poder correr,
de sin futuro a largo plazo,
porque el plazo termina,
a la vuelta de esa esquina,
que tú ni ves ni intuyes,
me muero de poesía,
que me ahoga,
atropellándose por salir.
De que me entierren sin tus brazos,
de puro uso,
de reconocido abuso,
me muero gritando,
que me falta tiempo,
y el tiempo me mira irónico,
muriéndose de risa,
mientras yo camino,
y sin remedio, me muero.

mabel escribano
d.r.
imagen: Google

2020 Jul 22

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "ME MUERO"