Me llamó por mi nombre

2014 Mayo 13
Poema Escrito por
Tailo

Dios no me dijo:
-Tailo, ven. A partir de este momento te llamarás del Divino Maestro.
Dios no le dijo:
-Melvin, ven. A partir de ahora serás mi Melvin.
Tampoco les dijo a Daniela o a Tatiana o a Elisnet:
-Daniela, ¡ven aquí! De ahora en adelante sarán hermana Daniela,
Hermana Tatiana, hermana Elisnet.

¿Sabes lo que dijo?
¡Nada, nada, nada!

M

e fue moldeando,
dirijiendo
y de repente…
Tuve la impresión de sentir su llamado,

Me llamaba por mi nombre.

No oía bien, pero sentía que era conmigo.
Pensé en algún momento que se trataba de otro Tailo.
Pero no. Era conmigo.

Así sucedió con Yornis, Junior, Javier, Daniela, Tatiana, Elisnet y a muchos más que quizás conozcas.

Creo que ninguno oyó con sus oídos,
Pero seguros estábamos que era Él.
No era un llamado general.

Era bien específico. Claro. Único. Individual.
El Dios que llama quiere tu respuesta.
Nunca se sabe cuando comienza,
Pero seguro ya ha comenzado a llamarte.

Lo que sé es que no es bueno hacerse el loco.
Es peor. El Dios que llama por el nombre, ya te miró.
¡No le digas que no!

Te llama, como a muchos por tu nombre...

2014 Mayo 13

Tailo
Desde 2014 Mar 27

Conoce más del autor de "Me llamó por mi nombre"