Me imagino

2014 Feb 12
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Me imagino que nuestras miradas,
Volvieran a conectarse,
Me sentiré perplejo, saludarte y abrazarte,
Era el hecho.

Me imagino cuando cierro mis ojos,
Imagino tú presencia,
Te siento tan cerca,
Que hasta tú aroma se me presenta.

2014 Feb 12

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Me imagino"