Me gustas

2016 Jul 15
Poema Escrito por
Insomnio y mal aliento

Y como no me vas a gustar si cuando te veo me llenas de felicidad , como no me vas a gustar si tienes una sonrisa que nadie puede igualar , como no me vas a gustar si eres como la insulina para mi diabetes por ti , por tanta azúcar y cosas malas , tu me curas y me llenas de emoción. Tan solo quiero estar contigo y pasar un rsto agradable y demostrarte que soy muy tratable y que mi intención no es obligarte a estar conmigo, ni mucho menos lastimarte o dafnificarte , yo solo quiero admorarte porque me encanta tu belleza y esos labios color cereza y jugar voleibol contigo , eso si que me desestresa.No se nada de poesía ni sigo alguna guía , sólo escucho a la voz en mi interior que me dice que te escriba ,le da moral y sentido a mi escriba , mi alma toma el lapiz y escribe pasajes en este cuaderno que me permiten pensarte y asimilarte aún más . Te pienso tanto que hoy al medio día soñé contigo , fue tanta la emoción que me desperte de un brinco porque me da pena de tí , pero es algo lindo que se acelere el corazón cuando estoy cerca de ti , así tu no me detalles no te imaginas lo que pienso al.verte , que me encantas y que no descanso porque me entretiene el placer de acogerte con mi mirada a tan dulce y linda mujer que solo necesita sol para florecer.

2016 Jul 15

Insomnio y mal aliento
Desde 2016 Jun 22

Conoce más del autor de "Me gustas"