Me Gustas

2014 Sep 15
Poema Escrito por
César Montero

Me Gustas

Me gusta todo de tí
Todo lo tienes tú
Siempre me haces reir
Y me iluminas con tu luz.

Me gusta estar contigo
Aunque el tiempo pase volando
Pero eso no me importa

Siempre que este a tu lado.

Me gusta hacerte el amor
Porque contigo no es sólo sexo
Me gusta tener presente tu voz
Me entrego a ti en alma y cuerpo.

Nunca dejo de pensar en ti
Siempre estas en mi mente
A ti no te puedo mentir
Me has gustado siempre.

By César Montero

2014 Sep 15

César Montero
Desde 2014 Mar 19

Conoce más del autor de "Me Gustas"