Me gustas

2018 Sep 19
Poema Escrito por
Lois

Me gustas por como lloviznas las yemas de tus dedos sobre mi espalda
Me gustas porque esa mirada quita protagonismo a las estrellas
Y las deja de testigos
Me gustas por como deshacemos el amor y dejamos que el amor nos haga
Pero lo único que me gusta de mí, eres tú, cuando estas conmigo

2018 Sep 19

Lois
Desde 2018 Sep 19

Conoce más del autor de "Me gustas "