ME GUSTARÍA QUE SEAS DIFERENTE

2019 Nov 23
Poema Escrito por
RHP

Me gustaria que seas diferente.
Me gustaría que no atiendas a tu locura
y que escuches a todos los que tenes alrededor.
Me gustaría que no te encierres y que dejes pasar
alguna palabra a través de esa cáscara
con la que te proteges, no se de que.
Pero se que es absurdo pensar que seas
como yo quiero que seas.
Se que es infantil pretender,
que por no colmar mis expectativas

no acepte tu ser tal cual es,
y aunque muchas veces la tristeza
y la pena quisiera devorarme los pies
intentaré no satisfacer
lo que espero de vos.
Entiendo que cada uno es como es
y que no hay soluciones a ningún problema

2019 Nov 23

RHP
Desde 2018 Ene 17

Conoce más del autor de "ME GUSTARÍA QUE SEAS DIFERENTE"