Me gusta

2018 Ene 07
Poema Escrito por
Falstaff

Me gusta tu piel, así, como se siente,
y ese aroma que desprende a ésta distancia.
Tiene el aroma de la ausencia de mis besos,
Huele a mis abrazos reprimidos
Huele a mis manos ausentes,
a caricias que aún no llegan.
A esos besos que no me has recibido
a ese andar sólo cuando te quedas conmigo.

Me gusta el aroma de tu piel cuando estás conmigo.

2018 Ene 07

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Me gusta"

Descubre más poemas de nuestros autores