Me Funciono

2014 Mar 17
Poema Escrito por
Carlos Paneto

Boligrafo que dibujo una sonrisa de una mujer que fue una mujer la que dibuje en un papel en blanco,la tinta de mi bolígrafo dibujó a la curva más hermosa su sonrisa brillante como el sol con una única perla de la cual merece valor que es su corazón y amarlo porque son las flores más hermosa que Dios saca de su jardín para mantenerlas y demostrarle el verdadero amor quiere decir que lo que dibuje me funciono.

2014 Mar 17

Carlos Paneto
Desde 2013 Mar 06

Conoce más del autor de "Me Funciono"