ME FALTAN MIS ALAS

2017 Feb 05
Poema Escrito por
Christian Jovani

Dicen que ser libre es volar
ponerse un armazón de cantos
tener la miel en la lengua.
A mí me faltan mis alas.

2017 Feb 05

Christian Jovani
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "ME FALTAN MIS ALAS"

Descubre más poemas de nuestros autores