Me equivoque...
2018 Ene 31
Poema Escrito por
Me equivoque al pensar
que ya no ibas a regresar nunca más,
te equivocaste al pensar
que todo volvería a ser igual,
ya no soy aquel tonto
que puedes volver a pisotear.
2018 Ene 31
Kristian_of
Desde 2017 Nov 16
Conoce más del autor de "Me equivoque..."