ME ENCANTA SENTIRTE CERCA DE MÍ

2017 Jun 21
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Me encanta sentirte cerca de mí,
sentir tu aliento,
tu cuerpo caliente,
sentir tus mariposas en mi piel,
y tu linderos cerca, muy cerca de mí.

Cuando te acercas,
vibro en volcanes de pasión.
Tus rayos me electrizan,
siento que vivo,

que mi ser, renueva su sol.
Y quiero estallar, en bengalas de placer.
Nuestros cuerpos se juntan,
nuestras ansias se besan,
nuestras sábanas despiertan fuego,
y exultan nuestros gozos,
somos un mismo latido en erupción.
Me gusta cuando tocas mi piel como hábil escultor,
cuando besas mi cuerpo, delineándolo con tu boca,
desbordado en tu intensa pasión.

Me encanta tenerte cerca de mí,
por que nuestro amor se consolida,
en las esferas del placer,
nos amamos,
y queremos estar siempre,
cerca muy cerca, los dos.

Autora edith Elvira Colqui Rojas-Perú-D.R.A.

2017 Jun 21

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "ME ENCANTA SENTIRTE CERCA DE MÍ"