Me enamore

2017 Ene 25
Poema Escrito por
YY. Arronis

Me enamore de una manera
única, diferente.
Con intensidad, con locura,
Lo quiero todo, lo deseo todo
Quiero instantes eternos
Tatuados en la piel y el alma.
me siento viva en tus brazos
Solo oír tu voz cerca eriza mi piel
seduce mi mente,
despierta mis ansias.

Muero por un beso,
esos que funden dos cuerpos
es tu manera de desearme
de envolverme en placeres.
Empiezas a devorarme
con tu mirada,
tomas mis manos
y al sentirte cerca
mi corazón se acelera,
tiemblan mis piernas
rosas tus labios con los míos
te encanta el olor de mi piel
mi forma de entregarme
siento tu amor…
Me trasportas mil sensaciones
el deseo recorre mi cuerpo,
tus manos recorren impacientes
explorando y deleitando
siento tu deseo,
me besas con fuerza,
con ganas, como queriendo
devorarme a cada paso
con tus besos
me rindo, ansiosa
extasiada y en la unión
de nuestros cuerpos
estalla el universo,
se consume y trasforma la mente.
instintivamente nos poseemos
nos entregamos por completo,
como si no existiera nada mas
que nuestro amor, muestro deseo
con tanta furia e intensidad,
con tanta dulzura y deseo
que en cada beso tiembla
el cuerpo y se estremece el alma
en la entrega absoluta y plena.
Como no enamorarme
si me gustaste demasiado
si te desvives al amarme
si me haces vivir de nuevo.

2017 Ene 25

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "Me enamore "

Descubre más poemas de nuestros autores