me di cuenta

2015 Sep 26
Poema Escrito por
rocio lockett

es interesante como hasta las traiciones
pueden jugarnos a favor .
todavía recuerdo cuando me preguntaba por que?
mas hoy solo rió y confio , después de todo
no es la primera vez que me sucede.

2015 Sep 26

rocio lockett
Desde 2014 Nov 12

Conoce más del autor de "me di cuenta "

Descubre más poemas de nuestros autores