Me desarmas

2018 Nov 05
Poema Escrito por
Sabina

Que dulces son tus labios
cuando en silencio estamos,
què agonía la que dejas
cuando con tus mentiras
con otra te alejas.
-----------------------------------
Me imagino las ardidas risas
que entre sus vidas pintan ,
y yo aquì otra vez vacìa
haciendo del desamor un poco de rima.

----------------------------------
Pierdo el rumbo
con esa mirada tan negra tan profunda,
en medio de todo tu humo
me abrazas y mientes diciendo:
*solo soy tuyo*
----------------------------------
Con esa delicia de boca
que besas y desarmas
prefiero alejarme porque a otra amas.

2018 Nov 05

Sabina
Desde 2016 Oct 09

Conoce más del autor de "Me desarmas "