Me da miedo ya

2014 Mar 08
Poema Escrito por
TuRuta

Llevo años ya tratando de entender
Por qué se admiran tanto los rollos..?
El amor falso y temporal
Qué te deja vacío y ensuciado
Entre tanta gente parecida a mi
Cual es el asunto de volver a caer?
Sabiendo qué se siente igual ..
Nos envolvemos en lo mismo una décima vez
Apagando los valores, idealizando un cortito placér
Acabamos olvidando como amar de verdad

Me da miedo ya construir el imagen de ti
Hasta que llegaremos con ese tipo de admiracíon..?

2014 Mar 08

TuRuta
Desde 2014 Mar 06

Conoce más del autor de "Me da miedo ya"